공지사항 상세보기
제목
등록일 2022.03.29 11:32 조회수 142

안녕하세요 열린교문입니다. 

저희 홈페이지에 약간의 변화가 있습니다. 

바로 '나눔과 공유'라는 공간이 생겼습니다. 

나눔과 공유.png

과정중심 수행평가와 고객센터 사이의 '나눔과 공유'를 클릭하시면, 자료실과 교문사 교과서의 장점, 이런 교과서가 좋아요 라는 메뉴가 있습니다. 

자료실과 교문사 교과서의 장점(기존 선생님의 생생의견)은 원래 있던 메뉴입니다. 

이번에 이런 교과서가 좋아요 라는 새로운 메뉴를 오픈했는데요. 

이런 교과서가 좋아요는 선생님들께서 평소 생각하시는 교과서에 대한 자유로운 의견 나눔의 장이라고 생각하시면 됩니다. 

평소 수업을 하시면서 어떤 교과서가 있으면 편하고 좋은지, 어떤 점을 개선하면 좋을지에 대한 자유로운 의견 부탁드립니다. 

선생님들께서 주신 의견은 다음 2022 교육과정 교과서를 개발할 때 적극 적용할 예정입니다. 

그리고 가능하면 의견 주신 선생님들의 성함을 교과서에 실을 예정입니다.(이 부분은 추후 결정사항입니다만, 선생님들께서 좋아하지 않으실 수도 있고요.)

선생님, 간단하고 사소한 것이라도 의견 주시면 감사하겠습니다. 

그럼, 의견 작성하러 가실까요??

http://opengyomoon.com/textbook1

총 게시물은 53건 입니다.

사이트맵